F&B Management - Food & Beverage Management per le strutture turistico-ricettive


Iscrizioni Chiuse



VIA AL CORSO F&B Management

Aria di novità a Fondazione TAB: ecco il nuovo corso F&B Management - Food & Beverage Management per le strutture turistico-ricettive

E' stato riaperto il bando per completare il numero degli allievi previsti 
E' stato anche modificato il finanziamento, da Fondo Sociale Europeo a Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) con vantaggi per gli allievi (vedi bando).

Destinatari: giovani diplomati tra i 18 e i 55 anni
Sede di svolgimento del corso: Pisa

Il corso

L’enogastronomia è un’icona dell’Italia e in particolare della nostra Toscana. Per questo, cresce sempre più il bisogno di personale altamente qualificato che sappia gestire tutte le attività legate alla ristorazione e alla guest experience. 

Il 16 gennaio 2024, a Pisa, è inizato il corso ITS F&B Management, per formare esperti del settore. 

Tra i numerosi temi affrontati vedremo come gestire e promuovere le attività di reparto F&B, organizzare servizi incentrati sull’enogastronomia, conoscere le tecniche di vendita e molto altro!

Durante il  percorso formativo, di 2000 ore, saranno acquisite, oltre a quelle trasversali, competenze tecniche e tecnologiche, da poter sfruttare nell’esperienza di stage in un’azienda del territorio, ove saranno svolte 960 ore di attività.

Il diplomato potrà riconoscere le tendenze del gusto e della cultura dei sapori e delle produzioni enogastronomiche; applicherà strumenti di ricerca di risorse e attrattive presenti nel territorio, favorendo lo sviluppo di iniziative utili alla valorizzazione delle produzioni tipiche.

Scarica il bando per conoscere l’offerta formativa del nostro nuovo corso.